注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年3月5日  

2009-03-05 22:50:54|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =####混蛋学校寝室,前几天没热水,这几天没冷水,好不容易来水了又给老子断网!!!!!

抽搐,老子花钱内网包月给那点速度就算了,动不动还给老子间歇性断了……给老子滚去死啦!!!TEME!!!!

……怒,连暖气都这么凉……

 

orz于是这个周六,可能要去玉湘潭外景……

那寒风啊,orz,为啥景天小朋友你是短袖……嗷嗷嗷!!!!

QvQ还好不是正式外景……

 

扶额,这几天正在啃电影书和摄影书……然后寝室里几个突然兴起了学习PS的风潮,义务在某些擅长的部分教一下。这学期的多媒体考试看来是相当容易了orz,做五年COSER果然不是白做的……

今天还和朋友讨论去哪里读研的问题,和某青一如既往地都向往泥轰,不过说起传媒和电影大家立即想到的国家都是花旗君啊。

今年选课选了泥轰语,大概今年年底或者明年会考级吧。orz,一定要拿到2级证啊嗷嗷~~老子要横行泥轰!!!

 

默,开始上火了。而且今天有点感冒迹象。开始喷嚏。

= =+啊哈哈,要加油哦。

- -最近都把小儿子随身带着,上课的时候拿出来顺毛。小儿子这几天越来越水了,表情也柔和多了,啊哈哈。

小儿子是上课的精神支柱啊,orz。

于是刚开学还算比较闲,下周就要开始崩坏了……远目,要加油~!!!!!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017