登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年3月4日  

2009-03-04 21:11:03|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头发有点长了,扶额,楼下的理发店竟然装修不开门,于是等待等待……orz

 

TAT老子再次犯了致命的错误……跳坑了……又跳坑了……

老子以后再也不相信合订本漫画上写的“完结篇”三个字了……掀桌!!!虽然已经栽倒过无数次了但这次依然被“书店处理品”的便宜价格所诱惑了……

不过还真的是蛮有爱的作品……冰粟优的《禁断毒天使》嗯。

orz为嘛一看到有爱的作品有爱的人设就燃起COS的欲望……不行!老子要禁欲!!禁欲!!!!!

 

……开了几天课,深深感觉到危机感,远目。

扶额,在传媒圈子里完全没有一点背景又没有地域优势,果然在很多方面都会失去一些机会。

于是在专业方面也要加油啊!!!老子要做出最棒的舞台!!!!!

啊哈哈,还真是想做COS导演啊……虽然现在没这职业,不过说不定就发明一个出来了……虽然说拿这东西赚钱是没什么可能,因为COS再怎么说也是PLAY,COSER再怎么说也不是演员,啊哈哈,于是当做自己的乐趣好了。

orz不管怎么说专业还是要努力的……虽然完全不了解为嘛还要修西方哲学史这种课,不过摄影课还是非常有爱的……

- -||||于是,下周就要开始各种任务了。这个星期还是比较闲的,下周就没这么舒服了。

 

抱儿子~要加油哦!!!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018