登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

张起灵!!万岁!!!嗷嗷!!!  

2009-03-29 14:34:21|  分类: 萌物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张起灵!!万岁!!!嗷嗷!!! - 安西千岁 - 千岁之森

张起灵!!!!闷子!!!!

嗷嗷嗷!!!!你怎么可以这么萌!!!!!

好吧……一个彻底掉了盗墓笔记坑的人……

张起灵!!万岁!!!嗷嗷!!! - 安西千岁 - 千岁之森

天真吴邪小盆友和闷子的合影……咳咳,拍肩,CP加油。在下支持你们……

书里胖子的那句“你们俩到底什么关系”彻底让我喷血。好吧。吴邪小盆友在后面还加了心里活动说“他说的应该不是我想的那个意思吧?!”

……再不YY,在下就妄称安西千岁……

 

Orz毫无疑问在下这种人是不能去做土夫子的……想象力和路痴……进去了要不就是被自己吓死要不就是迷路饿死……【噗】

TvT不过在下不介意帮闷子整理一下资料之类的……【噗】

 

- -|||||||实际上自己一直在惊,这作者的耐心实在是弓虽……罗琳写哈利波特也是每本一个故事,这盗墓笔记四本只写了一个故事还没完……

在下膜拜啊!!!!嗷嗷!!!!

 

……于是继续奔回去看书……此人已经掉坑了……

 

 

 

 

【有一种出闷子的欲望……噗……不会感觉会被打。绝对的。】

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018