登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

背着儿子去扫荡  

2009-03-02 21:14:58|  分类: 荡漾娃爹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是,谁下次再叫老子拎那么多东西穿越北京城,老子就跟谁急……

orz,于是唯一的安慰就是帮儿子买到了还蛮有爱的毛……来,晒照。

背着儿子去扫荡 - 安西千岁 - 千岁之森

亲爱的儿子……你……攻了

背着儿子去扫荡 - 安西千岁 - 千岁之森

叹……真美好~原来儿子用黑毛也这么萌啊哈哈。

背着儿子去扫荡 - 安西千岁 - 千岁之森

这个角度照下来……就清纯了,远目。

话说突然发现,儿子衣服的布料和怨姬袖子部分某处的好像……呃。

 

啊哈哈,有了儿子的生活果然会多很多乐趣~

要和阿爹一起干巴爹哦,小亦仔!!!!~~!!!!!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018