登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

3.29 流水记  

2009-03-29 22:28:29|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、准备开始做长安团比赛的音乐。握拳。15分钟,老子来了!!

2、北京为嘛会这么冷啊!掀桌!老子要暖气啊嗷嗷!!

3、……你们讨厌,把我的菜都偷光了,欺负老子网不好打不开农场……

4、还是好冷,扶额。明天决定体育课把800考试翘了,下次再说。

5、最近饭量好大,囧。要、要减肥……

6、安子衣服好肥……扶额,上天啊,赐我一个裁缝吧……

7、盗墓笔记出的部分已经全部看完了,正在纠结上课的时候该看什么书好。要不把长安全搬来好了?

8、突然意识到清明马上就要到了,但是团里的仙剑外景完全没消息,orz。

9、寝室明星问题初步解决,鼓掌撒花。

 

今天难得的很HIGH。

果然是一投入到COS里各方面心情状态都会变好啊。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018