注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

各种无奈  

2009-03-23 22:49:00|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- -|||最近不知为何,总是忘带手机。今天又是一整天没带,还好手机最近基本没什么人会联系,如果是任务多的时候就完蛋了。

周一的上午是恶梦。下午电影课又很无奈的因为前排位子被占看不清屏幕于是直接睡过去。晚上日语课倒还好,虽然刚开始被蹭课大军弄的没位子坐,于是干脆坐窗台。

今天状态不怎么好,基本是70%的差劲度。

 

 

事情堆积在一起总是觉得好多没做。但是最近似乎完全没干劲的感觉。

对某些事情产生了厌恶感。“怎么这么龌龊”,嗯,就是非常想用“龌龊”这个词去形容。

 

实际上对自己也产生了某种厌恶感,最近总是觉得自己在各个方面各个圈子都很游离,只在边缘行走,无法进入中心。啊哈哈,如果把在所有方面的能力集中在其中一个方面的话,大概早就是很不一般的状况了吧?

某些时候这种能力分布情况很有帮助,不过平时有时候真是让人无奈啊,远目。

 

啊哈哈,实际上在人际方面也总是这种感觉啊。因为漂泊性格吗?还是说我是在怕什么?

上个星期一直在玩KICHIKU MEGANE。很讽刺的是,觉得在下的小学时代和佐伯君蛮像,甚至基本差不多一样啊。因为坚持自己的正义而被排挤欺负,只对身边仅剩的朋友说心里话,而却发现实际上自己早就被背叛了。

哈哈,为啥我就没碰上Mr.R呢~

离开小学之后,像想从那里彻底脱离一样,很快就断了联系。但是不知不觉的,初中,高中……跟所有人的关系仍然若即若离,毕业之后也是很快就没什么联系了,甚至连名字都很快就忘记了。

大概我这种精神性格是很容易走极端的类型吧?认识的相似性格的人好几个抑郁症了啊,还好在下脱线程度高而且比较迟钝,否则大概会也会变得脱离社会吧~?

 

实际上也不知说啥好。于是只是说说而已。

每次想起那时候的事,心情就很复杂。

 

世界大概已经没有正义和正确可言了吧。连小学生都这样了,何况大人呢?

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017