登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

文编春游  

2009-03-22 22:10:10|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文编春游 - 安西千岁 - 千岁之森

于是,今天是广院08文编班春游的日子~~~

啊哈哈,虽然早上起床的时候艰难痛苦,不过开始玩了之后还是相当有爱的……今天的天气也是相当赞哦,虽然有点降温的说啊~

于是只是在下这个懒人第一次参加大学阶段的全班外出。虽然班上还有好多女生没去,不过反正去的人也是能HIGH起来的那种,所以无所谓啦~

文编春游 - 安西千岁 - 千岁之森

快乐的把儿子背去了……啊哈哈,新衣服哦

文编春游 - 安西千岁 - 千岁之森

YY同学非常有母性的看着小亦儿~

文编春游 - 安西千岁 - 千岁之森

放这张是因为Z同学成功的代表了这次班级出游的特色……基本人手一部单反……

orz于是华丽丽的单反大军扫荡着初春的朝阳公园……

文编春游 - 安西千岁 - 千岁之森

于是大家都爱上了拍倆儿子……orz特别是男生!!!!这是为毛!!!!难道果然是因为学文艺的男生都有这种特质么?!!?

每次把儿子放好位置摆好POSE,立即本人这个做爹的就会被N个男生凑上来的镜头挤开……啊噗这是怎么回事!!

……于是世界穿越了,orz.

 

啊哈哈,于是今天还是非常有爱的啊~~

 

- -+啊哈哈,春游结束之后去了娃品店帮两个儿子买了新的眼睛还有一些杂物~

于是儿子的满月就快到咯~最近还是把图收藏起来,放在满月礼的时候发吧!!

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018