登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

四月魅惑祭,启动  

2009-03-21 04:09:41|  分类: 曲流转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊哈哈,今天在群里忘记是谁突然提起生日贺图的事,于是拍桌发现我们那群人里竟然有三个人都是四月多生日……

于是,伟大的理想在我们不断的YY和歪楼中诞生了……

主题是

“给4月生日的孩子一个爱和心跳的夜晚”的……四月魅惑祭.

四月魅惑祭主角三人分别是8日的北,16日的在下,和18日的军师。

剧情设定大概是以主角三人配音的三只妖物为争夺秘宝,而发生的一系列故事……故事中将出现一位选择者,也是最终决定三个妖物谁能拿到秘宝的重要决定者……而这个选择,则由各位看官们,通过超链接的方式揭开最后的结局……

是Happy Ending还是Bad Ending,不知各位会选择谁呢?三个人得到大家选择最多的一位,会有奖励的哦~

无论选择哪条路线,不变的主题就是……魅惑。

 

啊哈哈,四月魅惑祭是用广播剧的形式表达的哦。

各位是大叔控正太控还是萝莉控,可以很清楚的分辨出来吧~~

这次不一定会配图,看时间和有没有机会拍图吧,啊哈哈。

 

在下这次的设定是雪枭,北是狼,军师是猫。

三只妖物,加油咯~!!!!!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018