登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年3月19日  

2009-03-19 22:39:30|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知道为啥,这几天胃开始抽抽。不是非常严重的刺痛,不过总感觉难受想冒冷汗。

明明也有注意吃饭啊,默,今天晚上为了防止胃痛还特意出去吃了顿好的,结果还没吃完饭就又开始了。

- -倒也不是痛的忍不住,所以也懒得深究了。

 

上午传播学课快乐地把新到的2期杂志啃完,下午英语课则直接被变成日语课,用英语书挡着前面抱着日语教材狂啃。

晚上回来帮屈MM画某井的生日会票样设计,因为刚开始屈MM画低幼版井宝的时候是用小儿子做的MODEL,所以想着自己儿子再画兔子绒毛的时候会格外欢快。

丢图。2009年3月19日 - 安西千岁 - 千岁之森

啊哈哈,虽然五官和面部不是自己画的,不过在画兔耳和尾巴的时候内心相当的荡漾……

下次认真把小儿子画下来吧~~~~~哦哈哈哈~~~~~~~

……在边画的时候自言自语,“如果有小朋友到我手里,我绝对要给他穿兔子装和熊猫装。”于是,寝室里的几只投掷来窘迫异样的目光……

掩面。实际上我是怪叔叔啊~~~~~~~~

 

写日志的时候把儿子抱出来放旁边,抱着大米君陪阿爹写BO~~

啊哈哈,今天儿子心情还不错的样子啊~~~甚至某角度看上去还会笑哦~~~~

抹泪。阿爹真欣慰。

 

……于是,在下非常怨念的跳了京极夏彦的坑……然后现在又盯着手里的一本盗墓笔记纠结……

当然买了的东西是不可能不看的,但是这是明知自己会掉坑的情况下向坑里扎……

 

今天中午看了游龙戏凤。

然后,不知道为什么,才看了一半多一点,就开始飙泪。

好丢脸啊掀桌!!!!为毛看这种电影都会这么飙泪啊!!!!最近发什么颠啊!!!!嗷嗷!!!!!!

扶额。基本上属于大脑除了剧情之外一片空白,明明剧情很烂俗,也说不出到底哪里感动,但是就是控制不住想稀里哗啦……

orz,于是真受不了……

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018