登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

崩网。玉殇。  

2009-03-15 22:47:28|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天校网极度囧,不断掉。在忍住掀桌冲动之后背了一会英语[为嘛要听写啊泪水]……呃,竟然背英语了!这事要记录下来!!!!!orz

然后打开音乐……随即,被大玉的一首曲子击中了。

倾城之姿掩著你心伤
颠鸾倒凤非你所望
知己难觅心彷徨
轻佻 将心武装

一时惊变落难复整装
玉面红唇却少年郎
无心插柳为人彰
心中 可曾也彷徨

……此千被虐。泪水。

大玉是无论多少次看也最爱最心碎的角色。看九宫舞为两个人痛过,圣香和玉崔嵬。

啊哈哈,大概是因为某种共鸣么?

 

九宫舞应该是今年夏天拍了。

前几天默默发现,这团里仍然有轻度NC存在……Orz,于是,大玉估计还是会以单人内景为主吧……

反正大玉也没有特定的CP啊,远目~

虽然和清持一样是个心痛的角色,不过他比清持快乐,至少比清持洒脱。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018