登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

偶尔吐槽  

2009-03-01 01:41:05|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

orz好吧我只是来吐槽……

看到个孩子的COS计划和在下出过的角色如此相似的时候果然会有点雷,不过当然也不能说什么就是了,毕竟出什么角色是COSER的自由啊远目。只要不是COSER COS COSER就行了,希望不是……

要淡定嗯。扶额。

孩子们努力吧……要有自己的COS道路啊,永远跟在别的COSER后面模仿是没办法进步的啊!想做个真正的COSER就需要自己寻找自己的风格和道路啊!!

默,实际上在下也在寻找道路呢。最近尝试的角色风格会多很多,而且会选择前期准备复杂程度简直是找死的角色,掩面。

于是今年要加油变攻……即使是受也要强势啊!!吼!!!

- -|||想当年在下也是新人的时候还出过恋次这种,虽然一直到现在都是死神里的本命但是自己出果然很想死啊口胡!自抽!!

= =话说突然有冲动想再出一次剑心嗯,毕竟那是第一次COS的角色啊,不知道四年后的现在会和那时候有怎样的变化呢?……呃至少那伤疤不会再画歪了,掩面,而且那时候连假毛都戴错位啊……

orz于是,在下和孩子们都干巴爹哦。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018