登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

顺利返京  

2009-03-01 00:17:30|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某千顺利返京~

从短袖飞跃到棉袄的过程是很有趣的,回到寝室之后收拾东西的过程则是很崩溃的……东西刚开始是越收拾越多,扶额,在三个多小时不间断的努力之后总算把一切归位。

orz最后还是忘记带东西,那亲爱的ipod数据线啊嗷嗷……没有你再高级的东西也只是一块没用的只会占地方的东西而已……找时间让家里寄过来好了,orz

跟着阿爹我飞来北京的儿子被安置在床上【远目,柜子没地方放了】……TvT于是今天和深圳的大家在群里讨论娃,突然觉得小亦儿离开兄弟们一个人在这里好孤单……抱儿子顺毛,没事嗯,有爹陪你。

啊哈哈于是放张小亦仔的两个哥哥的照~美好的哥哥们~

顺利返京 - 安西千岁 - 千岁之森是双胞胎哦,嗯哈哈。

小亦仔加油!即使一个人也不要难过哦啊哈哈!!!

……话说,列亦这个名字是有意义的哦,有谁能知道它的意义么,远目。

再丢张儿子的照片……

顺利返京 - 安西千岁 - 千岁之森

= =+阿爹会给乃败新毛的~!!!儿子要加油哦!!!!

 

啊哈哈,某千的学业也要加油~~~

状态设定为工作狂!!啊哈哈!!!向着梦想奔跑吧,少年!!!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018