登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2.6广州囧记  

2009-02-07 20:22:54|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……实在是不好意思说啥。扶额。因为,基本上有一半的时间,都是在找路……

泪奔啊,地铁竟然是环线,于是环了一圈回到原点……这种事竟然我做出来了啊啊啊啊!!!

路痴等级又提升了啊啊啊!!!我不要啊啊啊啊啊!!!!

……掩面,要淡定。

 

……实际上真的不想承认,去了YACA之后才知道原来6号不开……噗。

于是,再飞车去青宫。在出租车上化妆打底真销魂……掩面。

今年的青宫十分窘迫,冷清到境界。现场竟然还有出租和服和LOLITA的地方……扶额,不想说啥了。

啊哈哈,不过,那寥寥无几的樱花还是被利用了的……小5,安子和广州的小夜这次出的长安,于是顺便就外景了……

至于我和瞳子这两只BJD,就一直路过状,满脸“我们是被娘亲抛弃了的娃”的表情晃悠。扶额。再怎说,娃出现在那种公园里实在是很窘迫啊。

 

……晚上去吃日本料理,被那里的分量和价格窘迫到。

一斤生鱼片才48啊喂!!!!这怎可以啊啊啊啊!!!!!!!

……扶额,为嘛茄子的分量是平时的四倍那么多……于是说,回来之后,本人的名字就成了“茄子.千岁”……

 

……回家的时候,四个人一路狂奔去火车站,赶末班车……

如果赶不上,四个人毫无疑问就要想办法在火车站过夜了……TvT青春啊,就是这么热血。

 

 

掩面,这次去广州比较没营养。

于是,期待8号的YACA……!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018