登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

小儿子归家!!  

2009-02-07 19:25:24|  分类: 荡漾娃爹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小儿子归家!! - 安西千岁 - 千岁之森

幸福地泪奔了~~~~~~~~

今天白天和鬼他们出去一整天,回家之后就看到房间里摆着包裹……当时家里有客人于是不好有实质上的行为变化面不改色,不过内心里已经“嗷嗷嗷嗷嗷!!!……『省略数个嗷』”……

等客人走之后,回到房间,把儿子开箱的地方收拾好,铺好垫子……TAT……好好好激动唉呦喂……

小儿子归家!! - 安西千岁 - 千岁之森箱子啊箱子~

小儿子归家!! - 安西千岁 - 千岁之森

儿子在包装里安静地躺着,等着唤醒~~~

小儿子归家!! - 安西千岁 - 千岁之森

……起床了。

噗为啥你一脸不爽的样子啊啊啊!!!!泪奔!!!!老子是你家长啊啊啊!!!!!

小儿子归家!! - 安西千岁 - 千岁之森

穿上衣服带上假毛之后,儿子稍微缓和了一点……

TvT……不愧是啊。虽然不知道为啥,儿子看在下的眼神一脸轻视……喂,你的衣服还是老子帮你穿的!不准轻视家长!!指!!!

 

啊哈哈,儿子起名风逆影

这系列名字还是本人初中的时候写文写的呢,只是觉得很喜欢这名字,所以就给了小儿子~

小儿子爱称是风~啊哈哈,不过也可能习惯性地就叫他斐了~没关系~怎说本质都是儿子啊~

 

今天荡漾了。撒花泪。

接下来就等哥哥了~

 

风仔,欢迎回家。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018