登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年2月4日  

2009-02-04 01:28:54|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人一口气做了三套衣服~啊哈哈哈哈哈仰天笑。

虽然说去布市之前的晚上研究衣服构造一直到凌晨四点,第二天爬起来的时候满脑子都是想揍人的感觉,但是一见到亲亲小鬼鬼和她的小儿子的时候,果然还是好HIGH啊,啊哈哈哈。

……在布市翻布基本上很顺利,在一家店就基本上买齐了三套衣服的布。仙剑系列男主角衣服配色都差不多,而且都是破布感……于是,粗布至上!!!

嗯哈哈,于是在下果然是行动派,决定了出海盗风云之后马上就去买了布。不知道去北京之前能不能拍了呢~啊哈哈哈~能去海边就好了~哦哦哦~!!!!!!!!

至于仙剑OL,当然是COS自己……噗。- -因为玩久了对自己的小千秋也有感情了嘛啊哈哈哈~~~至于衣服最近应该也会去做咯~~~

 

在布市翻到很多处理品,大赞……

泪水,开始准备给儿子做衣服咯~~~

 

 

……默,为啥日访问量竟然奔四了……为啥……告诉我为啥……TAT

貌似我最近更新也不怎勤快啊……为啥飙这么厉害……在下这几天貌似也啥都没做……

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018