登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

当机立断的小儿子~  

2009-02-04 00:49:55|  分类: 荡漾娃爹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当机立断的小儿子~ - 安西千岁 - 千岁之森

今天和鬼鬼出去买布做衣服,鬼把他的小儿子带去了,本人瞬间就被萌翻……嗷嗷!可以握在手里的啊!!!

……于是回家之后当机立断,败了只黑药的修斯特.斐回家!!orz

……多么赞的眼神啊,叹。泪水。

当机立断的小儿子~ - 安西千岁 - 千岁之森

这只是鬼家的儿子亡夜……

如果看过黑色禁葯的文的大家应该也知道,这两只是有故事的……于是我这放点官方资料……

名字:斐

种族:神族

成年体身高:177公分

性别:男

喜欢的食物:牛奶

人物简介:他的存在,受到光明神的祝福,是其在人界的代言,并受到万民敬仰。他跟亡夜是朋友,性格看起来并不相同,却有同样的本质。

温柔,却有种疏远的冷漠。优雅,却有种让人心寒的残忍,并永远挂着淡淡的笑容,一切,在他看来,都在自己的掌握之中。可,也有失控的时候。

比如,他的心,就不知道在什么时候,因为某个人类,而遗失了。却自己都不愿意承认。

 

名字:亡夜

种族:冥界之王

成年体身高:194公分

性别:男

喜欢的食物:傲哲天做的所有食物。

人物简介:无人知晓他的生事,但他的名号却响彻三界。他单凭一己之力足以颠覆整个冥界,他就是万物俯首的帝王。在与傲哲天邂逅之前,他是一个绝对黑暗的存在,没人比他残忍,冷酷,嗜血。仿佛一切都已掌控在他手中,没有挑战的生活显的异常乏味,甚至,他开始质疑生命的意义。

直至,他遇到了他……人生又重新渲染上光彩并开始去在意他,可却一再的伤害对方……直至故事的结束,亡夜留下了一个传说:传说,有一个比任何人都强悍的红发王者,曾为他爱人的死而在整片大陆降下了漫天血雨。人们说那是他的泪,因为碰到血雨的人都不由自主的哭了…可传说的真相…又是什么呢?  

 

…………实际上,黑药家这次出的一系列的五只孩子,只有一只是总受……名字叫小寒。『脑子里蹦出某人的别扭样子,掩面,这不能怪我啊!!!=_____,=||||||||』

而主角君是可攻可受的,总的来说应该是强受,呃,非常强,强到可以当攻。

另外一只卡卡,大家意见不怎统一,个人认为他应该是鬼畜受,呃。

……于是,剩下的两个,神和冥王,毫无疑问都是攻……远目。于是我们俩各接了一只攻啊!擦汗!

- -|||不过俗话说,两攻相遇必有一受,于是……姑且按照身高来吧!泪指!为啥有17CM这种巨大的身高差啊!

放另外三只的图……

当机立断的小儿子~ - 安西千岁 - 千岁之森主角~~傲哲天~~~

当机立断的小儿子~ - 安西千岁 - 千岁之森……鬼畜受,毁卡……

当机立断的小儿子~ - 安西千岁 - 千岁之森……总受,小寒。『看这纯良的眼神!!』

……看过对比之后,应该能理解在下的感觉了……= =|||||。

分析完毕,以上。

 

血泪。黑禁大人,乃真的好赞……会画画会写文会养娃会赚钱……在下各方面都连大人的一半都不及啊于是请乃收了咱吧!!!『殴打』

 

 

然后,再贴一窘事。

当机立断的小儿子~ - 安西千岁 - 千岁之森

……啊噗。这真的是巧合……巧合!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018