登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

离开  

2009-02-27 20:00:54|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在下28号上午的飞机去北京。

这次离别没有像暑假时候那么浩浩荡荡,大家没有像上次那样到处送歌送音甚至哭得稀哩哗啦。

这两个月又认识了不少朋友。尘下的大家,还有OL里的大家,等等。

这寒假在COS方面貌似不算高产……好几个计划因为众人种种原因叠加没有完成,擦汗。于是南北两头跑果然麻烦多啊,远目。TvT实在是很想和大家在一起玩啊~深圳圈子气场比较合~

于是在北京圈子这学期坚决走小透明路线,反正出也只是跟学校的那3个几十人的大团,就让我在人群中华丽丽地成为萝卜吧~~~啊哈哈。

因为要换本本,所以非常怨念地收拾电脑里面的资料,于是乎,发现里面东西是相当的多……远目,明明已经删了不少了的说。扶额,没报酬的任务做起来就是没动力,譬如啥啥齿科医院的海报,让老子自己对着那各种各样的蛀牙图片……法克。

于是再这么法克半年嗯,期待下学期会有可爱的小师妹来帮我接这些TEME任务……orz

 

无论如何都觉得从明天开始生活就会相当的忙碌……于是Q上可能会长时间不说话,甚至会有不回留言的情况出现,出现如此现象则说明此人正在修罗或者非闲暇状态,即使回话了雷点也会相当爆,于是请大家见谅……呃。

这学期在下的治愈神是两个美好的儿子~啊哈哈。

另外,这学期目标是脱离天然呆属性……扶额。泪奔,老子明明就是温柔腹黑且有30%忠犬属性的良好攻嘛,为嘛总是有人说老子是天然呆啊怒!!!!!=_____,=####凸!!!今天做心理测试,三个得分最高的选项都是攻,足以证明老子的本质……吼!老子是攻!!攻!!攻!!攻!!!!!!

……默,淡定。

TvT啊呀,另外一个目标是减肥……一个寒假下来体重和脂肪呈几何倍数增长……前几天看到暑假时候的照片受刺激了,嗷嗷原来老子之前这么瘦的啊现在都圆了!掀桌!!

 

啊哈哈,于是,要淡定地加油~~~~

深圳的大家再见咯~本千夏天再回来TX大家~~~

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018