登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

◎黑猫警长同人◎~预告!~  

2009-02-26 02:50:10|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先放一张老鼠照……至于为啥会有警帽请看后文……

◎黑猫警长同人◎~预告!~ - 安西千岁 - 千岁之森

那是炯炯有神的一天……

早上猫君先去裁缝处拿警服,结果混蛋裁缝竟然迟到2小时,再等的话摄影师鬼君就要到门禁了,于是没有等下去就光速冲来老子家里。结果连内容都被迫改了,猫变成了节假日的黑色西装打扮……

实际上老鼠这边也好不到哪里去,拍的前一天晚上缝衣服到凌晨4点,第二天早上又起来修剪假毛,出去找绷带胶纸等物,老鼠已经连续4天没睡好了啊泪奔……

当然拍的时候也相当和谐……相当穿越的剧情,原本是很正直的结果不知不觉就变成搞笑风格了,扶额。

这次拍的还不算太18X,因为某些地方已经被愉快地和谐掉了,再简单点说,就是有了开始和结尾但是省略掉了过程。【被殴打】

嗷!!!!!还是没有反攻成功啊怒!!!!!!

 

……于是回答那个为啥老鼠会有警帽的问题

因为每次OOXX之后老鼠习惯性报复性地会从猫家里顺走点东西,首当其冲的就是猫总是扔在床附近的帽子……【掩面】

至于这个设定是怎么想出来的,不要问我………………我现在只是单纯地想看猫找不到自己帽子的青筋表情和他打开老鼠柜子之后被帽子山淹没的样子而已,吱。

 

实际上,不论是写前传的我还是写正传的猫北,俩人都是坑王……

现在是这样的情况:

老鼠千:“猫你的文写的怎么样了??老子要看!!!= =+”

猫北:“……我能告诉你我的文仅写了一个开头总共不到一百字么。”

老数千:“…………………………抱住。我俩同步率真高。老子也只画了开头第一张而已。”

猫北:“抱住。…………其实我们应该相互殴打才对的OTZ。”

 

……于是,想看文和图的大家,记得加油殴打我们俩…………【掩面逃走】

 

啊,追加一张图。

◎黑猫警长同人◎~预告!~ - 安西千岁 - 千岁之森

给MIKAMI君的迟到贺图!~~~

TvT嗷嗷,迟到这么久真不好意思…………

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018