登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

复活。吐槽。  

2009-12-07 13:13:31|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请叫我小强.千!!!

=皿=睡死两天之后,就又恢复绿了!绝对是能扛血能扛怪自愈力高攻高防高速高运高,就是不怎么会放风筝以及治愈技能的小强型职业!!!口胡!!!下副本必备!!!

现在也就是胃口不太好,其他都挺正常的。该吃药的也在吃。烧了一天也退了。体育课都照上,XD。

最近还在干的事就是大学生电视节。各种前期的联系工作吧……还有画LOGO之类的……orz昨天晚上画了5个备选LOGO……

= =特别希望。那同志片的导演 千万别过来找我。血泪。不太想演……各种不想演…………又雷又累又没片酬,那个角色性格又刚好是我雷的类型……挠墙……血泪……肯定有比我更适合的演员,广院演员多了去了……别找我啊别找我……忘掉我吧……血泪…………让我安安静静学习考完四级放假回家过年吧…………orz。

 

orz当然了,最近的确也需要清静。虽然事情仍然在继续一波一波地来,至少没有BOSS级的。只要没有人烦着,一切都挺轻松的。

……我是说,“只要”。

复活。吐槽。 - 安西千岁 - 千岁之森来模拟一次。我和A一起组队下副本,一起负责打一个怪。说好了每个人的职责,好,GAME START。怪挂了,搞定!……(接下来,重点。)

A特别HIGH,各种对其他队友说“啊这只怪是打的!”(我:……)

A继续说“他各种打不死,然后用各种厉害的招,总算搞定了!”(我:…………= =)

A还再说“那XX法早就想到了~哎该去开一门课好了~”(我:…………= =||||)

这时队友B说“啊咧?接下来不是要通知C搞定接下来的那只怪么?”

A特别干脆利落的回头“啊这不是去做的么?”(我:卧槽!我鬼知道!谁通知过我啊!)

复活。吐槽。 - 安西千岁 - 千岁之森和这种人生活在一起……特别,极度,各种,需要锻炼淡定……淡定……淡定……

什么时候我把“淡定个毛”后面那俩红字给爆出来了,就……舒服了。orz。

亲身体验告诉我。这娃某方面来说,一点不比咱班博客门主角差……

orz肩疼,又开始肩疼了!口胡!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018