登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

新萌物~◎卓越之剑◎~  

2009-02-16 20:23:46|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新萌物~◎卓越之剑◎~ - 安西千岁 - 千岁之森

今天在北北的带动下开始玩卓越之剑……实际上老子只是奔着人设和华丽程度去的啊嗷嗷啊!!!

开始之后果然没让在下失望。或者说,都让在下有抱着显示屏蹭的欲望。

荡漾泪。嗷嗷~好赞好华丽好美好~~~~~~~

新萌物~◎卓越之剑◎~ - 安西千岁 - 千岁之森

在新手地图的留影。

新萌物~◎卓越之剑◎~ - 安西千岁 - 千岁之森

新萌物~◎卓越之剑◎~ - 安西千岁 - 千岁之森

实际上每个玩家都可以建很多个人物。每个职业都可以有。于是这里的三个是我第一次拎出来练的三个。

巫师大赞!!远攻大赞!!姿态大赞!!声优也大赞!!!后期还可以飞啊……泪水。

新萌物~◎卓越之剑◎~ - 安西千岁 - 千岁之森

战斗中的三个人……嗯。

 

 

噗,接下来是不CJ时间。耽美向有,请谨慎选择是否下翻。

 

 

 

 

 

 

 

 

新萌物~◎卓越之剑◎~ - 安西千岁 - 千岁之森和北北的双剑……

新萌物~◎卓越之剑◎~ - 安西千岁 - 千岁之森快乐的TX一下北北的小医生。

新萌物~◎卓越之剑◎~ - 安西千岁 - 千岁之森北的两只孩子……咳咳。

 

 

掩面。果然,什么样的人会玩出什么样的游戏。

在下在街上奔的时候也会看到小天使样有翅膀的LOLI,只穿着黑色比基尼晃悠……这毫无疑问就是宅男号了,扶额。

新萌物~◎卓越之剑◎~ - 安西千岁 - 千岁之森人物做这种动作也没问题……擦汗。

 

 

GE最大的好处就是打怪方便,和仙剑用了挂差不多,把战斗模式调成自动再配一个医生,只要那地方不是太危险,离开几小时都么问题……远目。

 

自己家族的名字是奥斯卡修塔。来源,三千世界鸦杀。

- -||||刚开始试了好多名字都不行啊!!竟然都被人用了啊嗷嗷!!……甚至萨菲罗斯之类的都被用了,擦汗。

= =+希望啥时候能碰到萨菲罗斯家族……啊哈哈。

 

 

猛然记起来,貌似啥时候有人拉我出卓越之剑的COS……擦汗。那时候推掉了呃。

掩面。人设好有爱……但是果然,还是先把手头积压的计划完成再说吧!!!

 

【瞥一眼自己的众多计划。装作没看到,逃走。】

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018