登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009戏剧之夜,漂亮的战役  

2009-12-05 16:20:56|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戏剧之夜结束了。

其实不知道该说什么才好。只觉得自己的精气神已经全部红了。

谢幕的时候,冲下来就哭了。也说不清是一种怎样的情感,因为那时候丝毫没有什么“回忆艰辛历程”的思想过程,就是一下子就哭了。在音频台的时候也是,明明看了那么多次的戏,是个怎样的情节,有个怎样的结尾都一清二楚,但仍然跟着情绪,感动了好几回。专业的演员都是人来疯,观众越多就表现得越好。

昨儿晚上刚一谢幕完,这两天完全没出过问题的胃就开始疼,还好不太厉害。但庆功宴上喝了不到两小杯啤酒,就把所有胃里的东西都吐出来,托这件事的福,倒是一点都没醉。半夜回到寝室倒头就睡,睡到中途突然浑身发冷醒过来,两层被子都无济于事。好不容易又睡着了,翘掉了周六早上的课一直睡到11点,起来刚喝了半杯水就又觉得胃里翻腾,干脆再上床睡死过去……刚才一量体温,发烧了……

但是,比起去年的戏剧之夜,今年,这场仗是在是打得太漂亮了!

……其实,明年戏剧之夜,绝对不会比今年轻松。

= =实话说,现在最想做的的事不是写日志,而是继续上床躺着……

 

昨天在拆台子准备离场的时候,被告知,接下来马上还有大学生电视节。2009年12月5日 - 安西千岁 - 千岁之森

为毛不让我先去死一死……死一死……

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018