登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

【十年】于拓儿设定『成年』  

2009-02-13 16:34:47|  分类: 游戏人设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【十年】于拓儿设定『成年』 - 安西千岁 - 千岁之森

于拓儿 年龄:19  

性格出身:霍郇翔幼时好友,性情极端,敢爱敢恨。后为镜花宫四大护法之一。

特长:用毒下蛊

昨晚凌晨搞定了成稿……

扶额,台式的显示器太差劲了,用本本看了只会才知道哪里有问题。

于是这孩子大概设定是童年坎坷崎岖,于是从个单纯可爱少女变成了这样的……远目。

【十年】于拓儿设定『成年』 - 安西千岁 - 千岁之森

来对比下小时候的样子吧……远目。

【十年】于拓儿设定『成年』 - 安西千岁 - 千岁之森然后再丢张小象素图……远目。

 

 

 

【十年】于拓儿设定『成年』 - 安西千岁 - 千岁之森再丢张NPC对话头像……小依晴~

现在游戏组来了个新的画手,于是很多NPC都是另外的美工先画好初设,然后丢我这里统一修改一下画风和五官,变成成品……【这小依晴就是这么来的】

感动泪,于是这样子就省事多了啊~至少配色发型和服装都不用自己想了~

 

于是现在基本上就只需要纠结那五个TEME主角的全身图……扶额。

TvT真希望能够只画张人设草稿,然后就有人帮我把线稿和上色搞定啊~~~【被殴打】

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018