登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

CD3的某眉毛一日!  

2009-12-27 22:44:15|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

噗……首先,昨天更新完BO之后,今天回来被访问量吓了一跳||||||||又去了贴吧一趟,才知道原来有这么多人在关注精英汇。因为不太清楚这次的晚会保密到底要做到什么程度,也尊重本人的一些隐私,就不再多说了,总之,请大家关注1月1日的播出吧。=v=焦大的确是上台了哦,各位放心吧,能看到的。

--------------------------

接下来,就是今天的CD3啦……先放照片一枚。

CD3的某眉毛一日! - 安西千岁 - 千岁之森

没错……就在基本上没怎么准备的情况下去帮朋友看板,顺便出了眉毛子TvT

穿上装备就不自觉进入状态。默默觉得眉毛的气场果然不适合做板郎,会吓走客人的吧,扶额。

CD3的某眉毛一日! - 安西千岁 - 千岁之森

摊位照片!!

XD卖的东西可有爱了。基本所有我都暗箱留了一份~~~全开大海报什么的,可有爱了~~~~!!!

……噗,于是因为基本一直站在桌子后面,所以手里的全身照就只有这一张||||

CD3的某眉毛一日! - 安西千岁 - 千岁之森

XD小沐可萌了。因为眉毛子气场太正直,所以没上手TX,噗,下次出个HIGH一点的角色什么的,绝对要摸头=v=!

orz.今天表情和POSE基本都没变过的。斜跨带尺寸有点大所以总是坠下来还会自动打开,掩面,而且皮带环还是个那啥啥徽……当时买的时候只有两种能选,一个上面写了大大的“保安”以及“BAO AN”……于是五雷轰顶之后选了现在这个,起码这上面写的是“POLICE”……

TAT今天看到各种有爱的!!!败到了各种有爱的!!!!!!

……看到了KA的真人啊啊啊,扶额。真的很美好很有爱!!还有签名书……挠墙HIGH!!!

还有万红本……T皿T也有签名!!啊啊啊觊觎这本好久了,总算败到了!!

T皿T还给儿子败到了新衣服!!嗷嗷尽快把新造型出来之后拍图!!!

总之……同人展还是各种萌的……

噗。话说还看到了各种真相。最糟心的就是现在碰见7X竟然都没有勇气正面看,扶额。微妙了。总之对某圈里的都可微妙了。虽然还是各种萌。[这一段看不懂的请自动忽略]

XD元旦的时候,继续去囧囧有神和朋友一起去晃悠玩。

 

扶额。睡眠时间不足+长达八小时的连续站立,还真的蛮累的。10点多就订了饭,2点半才吃到,场馆里也没有任何喝水的地方。

结束之后还跑去蓝色港湾继续拍黄蛋蛋= =。orz冷死了……回来打车的时候都快不行了,好不容易才活过来……

 

今天早早睡了先。

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018