登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

考完四级。作业地狱周将至。  

2009-12-19 23:41:22|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天 是传说中英语四级的日子……像我这种迷恋演舞和美战无法自拔,临考前一天晚上还研究演舞一直到11点多的人,还真是淡定过度……= =.....

考试的时候也就差不多那样。题量很大,时间很少,不过人人都是这样,所以无所谓。比较囧的就是学校放听力是用收音机的某波段,考听力的时候竟然跳频了3次……汗。

大概,约莫着,可以过。嗯。=皿=反正本大爷已经考完了!!!

 

TvT于是四级其实真的是生活中很轻松的一件事,特别是在广院……真正的地狱,是接下来的一个星期…………

各种论文!各种片子!各种作业!基本上每天都有要交的科目……血泪!!!!

今天晚上是准备刷夜把录音课的片子给剪完的……明天早上去拍照明课的作业,扶额,在帝都的这种天气里出外景果然是个挑战,万一发烧了也不奇怪= =.这几天嘴唇起泡了,还好是拍照片可以P掉,要是拍片子就无奈了。

 

……今天考完四级就回来剪片子……现在各种肩疼。扶额。嗷。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018