登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

◎少女革命◎~老子是摄影师!  

2009-02-11 23:53:03|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◎少女革命◎~老子是摄影师! - 安西千岁 - 千岁之森

今天帮小臣童鞋拍了少女革命……因为不是自己的COS于是就随便放张吧……远目。

扶额,那华丽的肩章在穿的时候彻底散架,两个人重新把珠子穿起来……掩面。

总得来说是很愉快的一天嗯。

TvT基本上完全没有废片!完全没有手抖!对焦也很正常!

 

于是坐等臣仔的正片……哦哈哈。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018