登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

清帮事件。大合影。  

2009-02-10 01:42:56|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在仙剑OL里发生了很不愉快的事,苏家被另一个帮派的人偷袭围堵,瞬间就死了一队人。

盛怒之下问清楚,原来是帮里的一个外人在外惹了事,于是此帮派出了二十人的杀手小队,目标明确:清帮

……扶额。苏家所有人加起来都没有二十人啊。

晚上接到消息说要帮战,老子就窘迫了。赶到济南接战的时候发现一个人都没有,从济南往回赶路的时候,苏家落单的寰仔就被杀了,其它几个刚才酆都出来也被门口的几个偷袭了。

全家都怒了。苏家从来不在外面杀人,自己打不过始作俑者于是就集体来围堵苏家人泄忿,这帮规还真是定的有意思。清帮哦,苏家的确好清,人还没有你一个杀手小队多。

『好吧在下只是在自己BO里泄忿而已』

- -真是无奈,一个游戏而已,私人恩怨都会被提升到帮战。至于这么怒火中烧么。像苏家这样莫明其妙被个大帮“通缉”才应该窘迫吧。第一句话开始就明显感觉“这人港片看多了吧”,接下来就是“脑残”。

扶额,好不容易才总算把问题解决了。

 

啊哈哈,不过,因为这次让苏家人基本上全聚在一起了啊~合影个~难得人这么齐~

清帮事件。大合影。 - 安西千岁 - 千岁之森

泪奔,为嘛又是差七少爷……

清帮事件。大合影。 - 安西千岁 - 千岁之森

……不过,RP人在一起果然会做RP事。

啊哈哈哈苏家孩子多啊~~还有双胞胎哦~~~

啊呀。妙仔你果然是基因突变……

苏家男女比例严重失衡。远目。

清帮事件。大合影。 - 安西千岁 - 千岁之森

今天苏家的爸爸妈妈总算是结婚了啊。叹。

清帮事件。大合影。 - 安西千岁 - 千岁之森

……苏家的孩子们。在祭祀台上面尸体一片。其中四个还被埋在地板里面了呃。

……一直想知道为嘛女孩子装死是面朝下……远目

清帮事件。大合影。 - 安西千岁 - 千岁之森

这张图好窘迫!……汗。

 

 

网游果然还是大家在一起开开心心玩好啊~啊哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018