注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

联合实习~  

2009-11-05 22:58:15|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天完成了联合实习~

=v=自己的工作是在视频组做视频助理,负责各种切现场的视频画面……实际上很类似在校庆晚会上被骂的最惨的那个现场大屏幕导播的工作,噗。

=v=|||还好,这个的难度比起那个要好很多,因为管3台机子就够了,整个时间也不是很长~

于是现场晚会果然是很容易出问题……比如用30s时间去解决2台LED屏幕突然灭掉的问题,再在开始倒数30s的时候奔回岗位……噗。

总之,今天是很开心的一天~照片手里还没有,等拿到了再补~

TvT 可喜欢做幕后了。可喜欢在二楼做灯光音频视频的小黑屋里看舞台了。

 

XD好消息是跟老妈和好了。

虽然对某事的想法还是没变,不过不想跟老妈吵架~~~

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017