登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

活着就不能浪费!!  

2009-11-03 23:24:30|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默,最近简直觉得我像学设计的……各种画东西……

2009年11月3日 - 安西千岁 - 千岁之森

联合实习的晚会LADIES NIGHT的LOGO,原本给动画学院的设计了一版,结果导演组一致被汗到,昨儿晚上临时找我画了一个……噗,还好不用自己做片头动画。

还有电视节的奖杯设计图,想起去年戏剧之夜的剧照泄露事件,还是不要在结果正式外部公布前在自己的地方放图好了,不过图给爸妈看了之后都觉得很满意

 

最近反正又开始忙起来了。因为同时在忙四五个事,所以有点容易急。想得事多了。

今天和老妈通了约莫着一个来小时的电话,刚开始说的很好,但后来吵起来了,怒得差点摔手机。后来发觉沟通不能,干脆撂电话。今天晚上最想做的事就是关掉手机,结果因为要通知宣传部活动不得已而打开了,又接到电话,再次沟通不能导致状态更加恶劣。

果然还是完全不能理解我在做的事……只要提起这事就彻底代沟了……心情极度恶劣中。好久没有需要用音乐才能压抑住恶劣的心情了,以前靠自己都能调整过来的。

没办法,一提到这些事,无论是好的还是坏的方面,我都很容易激动,肾上腺素分泌的很激烈。

每次只要一有机会就会跟他们强调在COS和专业学习间的互相帮助的关系和平衡点。但是无论说多少还是没用。别人能拍一个片子,我能拍两个,我把其中一个片子用来拍COS的又怎么了?!大爷我拍5个都行,就拿一个来拍COS又怎么了?!

MD。你以为人人都会有这个决心花8个月来拍一个纪录片嘛?!?!

一辈子有几个8个月啊,口胡!!说不定老子明年就车祸隔屁了,说不定老子明天就甲流隔屁了,说不定哪天就彗星撞地球了!!!老子就想趁自己没隔屁的时候把想法和冲动付诸现实就怎么了!!!!好不容易才能活着的耶!!每天世界上有多少人隔屁啊!!活着的人都应该庆幸自己的幸运才对啊!!!活着多幸福啊!!!!

……等到自己老了,没时间,也出不动COS的时候,看着自己拍出来的东西……那是多幸福的事啊!!

一开始就没想把片子卖给啥电视台。好笑,竟然还用这个理由来说服我。问我拍这个片子的意义是什么,大爷我就是想拍个纪录片而已,这个纪录片刚好记录的就是这圈懵懵懂懂却又干劲十足一头扎进去出不来的人而已!

还是那句话……估计这辈子就只有一次机会去做一件事的时候,我不会让自己在永远失去这个机会的时候再后悔莫及。失败有什么好怕的!!要是不去做,就连赢的机会都没有!!大爷我还没有到会输不起的年龄!!

在自己的内心只有一种渴望的时候,在自己只要有时间脑子里就一直盘旋回旋浮动着一件事的时候,在自己早就压抑了好久一种冲动的时候,TMD还有什么好犹豫的!!

去奋力实现自己理想的感觉,最开心了!!!2009年11月3日 - 安西千岁 - 千岁之森

刚开始还因为设备问题考虑这片子的可行性,结果和老妈吵了一架之后,反而坚定了这种想法。

= =管他有没有Z5C呢。这片子,老子即使是用卡片机也拍定了!!!

 

就是因为大爷我是这样的人,所以才越来越觉得,活着真好!!

有人愿意开着奔驰上高速路,也就有人愿意开着越野敞篷车在草原上狂飙。谁能说谁活的比较好呢?

……=v=而且,越野车也是可以上高速路的嘛。哈哈。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018