登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

和动漫社相关的周末两天~  

2009-11-29 23:26:17|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六是植物战僵尸团的初赛。噗。

表现的还不错吧~~时间这么短,能练成这样子已经很赞了!

其实最重要的是大家通过这个机会,一下子就建立起了特别荡漾的团队感和合作默契,在一起玩得各种HIGH,对接下来的参赛什么的也是很有帮助啊!!!

噗……进决赛当然是没问题。

默默想说,明年CJ什么的干脆也去参赛什么的好了……捶地,各种恶搞……

 

XD周日是创意市集。

大冬天的人特别少……最后成为了社员的自HIGH活动。

因为立海的衣服最方便了,所以就去出了文太。

和动漫社相关的周末两天~ - 安西千岁 - 千岁之森

手机图,不清楚……噗,不过,我想说一句……我是人生悲剧的赢家………………

扶额。如果得到了梦想中的萝莉。但这两个萝莉是僵尸…………心情,真微秒||||

……虽然动漫社的事也属于任务和忙碌的一种,但挺调剂的,所以状态还不错~~~~

 

下午回来之后,带宣传部的大家把戏剧之夜的1500张门票写完了。

啊哈哈。下周就开始专心做戏剧之夜了。基本天天都耗在音频组了。

握拳,加油!!!!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018