登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

戏剧之夜剧照海报拍摄一日  

2009-11-28 03:52:49|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天……啊呃,应该说是昨天了……去了戏剧之夜的第二次棚拍……

orz各种美人儿。受不了了都。特别是公认的06播本的师哥,扶额,虽然这次的角色有点毁形象,但认真研究照片的时候,还是觉得……太TMD帅了orz,脸无论从哪个地方看都很完美,挑不出毛病,任何一个方向都很上相,皮肤又好……血泪,这就是所谓的会和镜头谈恋爱的脸了……

掩面,于是去年把照片放出来之后,就被骂了= =。噗,今年因为灯光室借的是摄影系的,那老师各种抠门,所以把沉沉带去了也没派上用场,就给袁同学稍微做了一下摄影助理,然后在演员的表情动作上稍微帮了下忙而已。

- -|||因为这灯光室太新了,甚至连背景布都完全不能踩……囧,造成了最后各种用橡皮擦去擦背景布上的脚印啊哎…… TvT不过那里的设备真是大好,比起去年的好太多了!!!!有闪灯不会太烤,不同高度的灯架,各种柔光箱什么什么的……orz各种华丽。

XD又学到东西了~~~~

呃。不过。稍微不能理解……摄影系拍女生惯常把镜头位置放低,两侧同时打光,甚至顶光底光再一起加上……的确会显得腿长身材瘦,不过看照片觉得好平orz。不是我风格…… 另外大家都强调女生不要用侧光,可能是我平时总拍男性角色喜欢用侧光的缘故?= =|||总是觉得侧光比平光好看……

……呃。于是,还要继续努力。拍多了才会更有经验的嘛~~

= =另外。通过对比效果之后发现……果然佳能的拍人像更漂亮……

 

啊哈哈,完毕!睡一觉起来之后去上甲骨文课,然后,下午是植物战僵尸团初赛咯!!!!干巴爹~~~~状态不错哦!!!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018