登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

各种事。  

2009-11-12 14:02:13|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个大雪天。连续下了一周了吧,今天还下得特别大。据说很多地方暴雪了,希望大家一切安好~

这几天仍然各种事忙得乱七八糟。不得不把要做的所有事都写在纸条上贴着电脑正上方,再把一直到12月的日程都输入手机才不至于把重要的事忘记。即使这样子还是有些事会漏掉,还好也不是特别重要。

广院之冬改成视频赛之后要重新做宣传品,不过至少延期举办是件好事,能不会太忙。去年就想到要增加视频赛来着,哈哈,今年有视频赛之后,可能未来的广冬也会继续沿用吧?

哎,身边的几个都对今年的情况相当不满,某方面来说的确有点让人无可奈何,LEADER的表现让人很难有燃烧的动力。但是半途而废不是我的风格,既然已经开始做了,就淡定地加油干吧。更何况还有PVZ团嘛,大家都盼着能上台呢,哈哈。

戏剧之夜最终还是顶住了校方的压力,影艺果然牛,在全校活动停办的时候仍然可以继续做。不过这也就意味着接下来一直到12月初都会被这件事占得非常满。现在还是前期的宣传阶段,跟戏也不用自己去,可能接下来就是要做一下摄影和宣传册什么的咯。

最近在学生会干得按部就班,也不算太愉快,只能说比较淡定吧。有些事看得也很明显,没必要有什么不爽或难过,因为社会就是这样子,没什么事是公平的。永远没必要把自己想得太重要,这样子也能轻松点。

杂志专栏的事实际上之前忘得特别干净……结果造成截稿期前拼命写的标准赶稿状态……狂打了两千字之后实在是狂不下去了,变成各种龟速。扶额,于是也发现自己太久没看新番了,写的好多东西都是属于经典类作品。掀桌!网速太差连玩家网论坛都不一定能刷开啊!口胡!……总之,继续写去....争取三千五封顶……

COS部的事,很多,不过也就是淡定地做。带团比单纯的编剧盯排练上台要麻烦多了,但好歹之前做过一年社长,暂时还没觉得有难度。当初的一腔热血平静多了,现在算是在打小兵蓄能量条,哈哈,希望这次装备的武器不用红血也能发无双乱舞~

拍片子拍作业什么的……原计划是这周出去拍,但是现在看这天气情况也不知道能不能行,反正先把分镜头什么的写完吧,内景无所谓天气咯~

囧死人的是,被06导演的拉去演一个30分钟的片子……我就说为毛发短信给我的时候用的是“力荐”这个词,过去一看,果然是同志题材……扶墙……还有床戏……(回音)……说人物是“又秀气又可以粗鲁又有点极端的高中生”……掩面,某方面来说还有点合适。= =据说这角色成年长大版的是30岁中年微胖大叔形象……脑子一下子又有不好的联想了||||||||好吧在开拍之前我还有一个月可以淡定一下。

身体方面的话还是老样子,咳嗽+嗓子发炎。按部就班吃药呗。胃口很差,完全不想吃饭,这样也挺好的,前一段日子饭量太大了,趁这几天瘦一点也好,囧。

心情的话,保持着一种很微妙的淡定状态。很HIGH的事也不一定能HIGH起来,很崩的事也觉得just so-so.可能也和身体状况有关吧~处于一种脆弱的平衡中……最近看电影什么的特别容易感动,连恋空这种看了开头就知道结尾的片子也忍不住就稀里哗啦了,扶额。- -啊咧,无所谓啦,适当活动一下泪腺对身体好,否则都忘了人有这个器官……

 

- -于是……吐槽差不多咯……跑去继续写东西……

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018