登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年1月8日  

2009-01-08 17:45:17|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈……大概是画画的魂被77影响而突然燃了么……

77乃画的东西真的很不错啊,画面很干净,很惬意~乃绝对会成功的!握拳!不要放弃哦!老子挺你!XD

- -话说用电影的方法来分析漫画竟然也能行得通……而且非常有用……『掩面』

学的专业竟然先运用到动漫方面了啊,啊哈哈,握拳!!

 

.....游戏人设对自己这种忙碌程度的人来说真的是找死,不过还好也没有特别麻烦……等回家之后慢慢画~

囧,发现自己好久么画女人了……

 

啊哈哈,和北商量着出黑猫警长的COS……制服和毛绒都很有爱,最后选择了毛绒~啊哈哈,反派角色是我的爱啊~不过老鼠的衣服怎么弄果然要费心思呢……『眯眼摸下巴』

默默地发现黑猫警长的很多萌点……黑猫、白鼠、手枪、手铐、制服……『噗,想歪的去面壁』

仰天笑,啊哈哈,北~你等着我吧啊哈哈~流氓老鼠来咯~

 

- -||||实际上还有另外一个COS,就是KURURU和623……高中时候疯萌KERORO的时候就对623很有爱,不过一直没想过出。在2年之后有只KURURU自己找上来并且自愿受『咳』,这种机会怎能不要……

 

另外最近疯狂萌上的还有J+的<真夜中のシャドーボーイ>……彻底鼻血!!!!啊啊!!!

PV也萌,歌也萌,词也萌,人也萌~!!!!

美少年控果然没办法改啊...............[推眼睛,镜片反光X1]

 

最近两天睡得好多,扶额,一天都将近十个小时……估计是前段时间缺太多了,于是狠狠补回来……

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018