登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

小纠结。莉莉周小感想。  

2009-01-06 22:05:11|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……抱头……虽然不想说……但真的是风声鹤唳……啊啊好累啊!!!吾要回家啊!!!抱头!!!

TvT……今天碰巧在群里发现了官会时候的某只美人赦赦的BO……里面有写Q……于是思量再三鼓起勇气加了……加的时候就一直在想那些纠结囧物会不会一直影响到上海去……加了之后好后悔来着啊啊为什么脑子一热就按下去了啊!!虽然赦赦非常耐心地回答了在下关于毛的问题,不过自己这边仍然还是好忐忑好忐忑……口丁乙……一直在纠结,不知道自己有没有雷到她……有没有有没有有没有有没有有没有有没有有没有……

抱头,完全对状况不了解……所以更忐忑忐忑忐忑忐忑忐忑忐忑忐忑忐忑忐忑……

……掩面。要淡定。淡定。淡定。

……吐血。最近淡定无能。

TvT不行,要回归从前那样才行。访问量降下去了非常好,于是应该已经没有很多潜伏物了吧。

该怎么生活就怎么生活,该怎么玩COS还是怎么玩COS,不管是在深圳还是在北京,都不会因为别人而改变的吧。

……要淡定!!!!

 

……扶额,老子什么时候变得这么精神纠结了。现实和电影的双重影响啊。

 

耳机里是德彪西的钢琴曲Arabesque。听这首实际上是因为莉莉周的电影。这首曲子的中文翻译是芭蕾舞姿,稍微有点无奈,一是因为Arabes的确是芭蕾舞里面的一个动作,但这样子的翻译完全没有体现本意的千分之一。

也大概只有懂芭蕾的人才能知道这是一个怎样的动作吧。

个人的理解,这动作应该表达了一种期待和希望吧?

在N年之前自己还跳芭蕾的时候就对这个动作非常有感觉啊。

实际上如果注意了莉莉周里面的音乐,就能发现实际上心境和音乐是对应的。所以,虽然片子最后当初那个自闭单纯的莲见重于染了头发,但是当他笨拙地在钢琴上弹起Arabesque这首曲子的时候,我相信,一切还是会变得美好的。

 

无论是绿的多单纯的草场,也有染上尘土的时候。

如果有人看到倾斜的天空,那是因为导演镜头没有摆正啦。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018