登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

再次萌翻赤壁.崩溃的LILY-CHOU  

2009-01-05 18:02:09|  分类: MOVIE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……看了那么多电影……最能让自己沸腾的类型……竟然是《赤壁》……掩面……

啊啊,看死神来了那种都会觉得困啊……但是看赤壁从头热血到最后啊……啊啊……

受不了了啊……赵云啊……啊啊!!!!这才是男人啊!!!!嗷嗷!!!!!男人的血气啊!!!!男人的铁骨啊!!!!!

擦鼻血。不行了。首映的时候沸腾了一次,几个月后再看又沸腾了。

掩面,音乐真的是太棒了。啊啊旋律太赞了……泪水……即使单纯的战鼓也让人萌得想挥泪啊……啊啊阿!!热血果然应该属于战场的啊!!!!!!

扶额。在下果然是赵云控……

 

- -|||||不过无论如何还是会对生小马的那一段觉得雷……囧……

另外对琴的那段……果然大脑腐掉之后就总觉得连导演和摄影都是故意把画面做的那么暧昧……掩面……不行我要纯洁!!纯洁!!!!

…………我要冷静。扶额。

啊啊啊为什么论文不能赤壁啊…………

 

===============================================

 

 

倒退三步,吐血数尺。

如果有个人是白痴,那么他的论文会选一个146分钟的电影做分析。

如果有个人是白痴,那么他的论文选的电影是压抑纠结残酷不安的。

……吐血。以血与泪的例子告诉大家,千万别在自己最近原本就精神不稳定的时候选这种电影写论文!!!

到底。《关于莉莉周的一切》的确是个好片子……能让人印象深刻的心情直线低落长久无法脱离的片子……扶额,一年前看过一次很多细节都漏了,这次再认认真真看的时候,真的是纠结啊……抱头……

纠结的电影越分析就能发现越多的纠结,悲剧的人物越分析就能看到越多的悲剧……光明正大地挖掘痛苦的细节还真是让人崩溃啊……扶额……

下次写论文,老子绝对要选喜感点的……

最近不知道为嘛总是会看那些虐心的东西。揉肩,哎……

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018