登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年1月4日  

2009-01-04 18:56:35|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好困啊~头痛啊~

抱头撞墙~果然想多了就会睡不好啊~像我这组单细胞生物果然不擅长想事情啊~做了乱七八糟的梦啊~

哈欠一个。嗯,于是说今天的事。

XDDD今天见了09年准备考广院的师妹。啊哈哈。很有爱的师妹啊。希望能考过来的说~

TvT当年我怎么就没有前辈罩着呢。啥事都不知道就一个人风风火火义无反顾奔来了。考试能过还真是幸运啊。

 

- -最近饭量还真是大了不少。在回深圳之前需要把自己养肥了,否则爸妈又要唠叨半天。

哈哈,好友们,在下是9号晚上的飞机哦。

另外,在深圳用的手机号和北京的不一样,所以联系我可以用Q敲,在BO里留言,或者直接问我拿深圳号。

 

啊哈哈~~~总算能回去咯~~~~~!!!!!!!

欢乐的假期~~~欢乐的COS~~~干巴爹~~~~~~!!!!!!!!!!!!

呃,那个,话说,如果要出团COS或者拉我去做摄影的话,最好提前点告诉我~

过年有可能会有一个星期左右的时间要回家乡过年于是不在深圳~呃于是要出去的话大家早点说~我好计划一下哈~!!!!

 

 

……扶额。今天怎么这么困,不会感冒了吧?

于是看个电影,然后睡觉去……XDDD死神来了很有爱啊~~~啊哈哈谁都不要提醒我论文是需要写亚洲电影的啊XDDD~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018