登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

官会道歉声明  

2009-01-03 16:34:59|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、首先我要向所有的COSER郑重的说声:“对不起!”
BLOG我向来只写给自己看的,一时不慎写下些造成歧义的言论
竟被有心人故意曲解成是对众多COSER的言语攻击和讽刺
但事已发生,我只能在此声明:本人绝无此意!并向所有COSER鞠躬+道歉。

2、对借此事的恶意夸大和造谣生事的有心人说声:“奉劝你们好自为之!”
不死心还想继续的,尽管放马过来!
本人绝非好事之徒,但也绝非怕事之辈!

3、对关心我的朋友解释下事情缘由:

官会的周六是我第一次被雷到,也彻底被雷到了,因为我是某个角色死忠。
原谅我的脑残,事后我才知道此人出过无数雷人角,太多的人都被她雷过了,也没有哪个人不说她雷的,历年官会无数人因为被雷而和此人发生正面冲突。
但是我并不认识此君,于是只好在自己的BO上对此君吐嘈。
不过我现在已经看开了,大家COS还不是为了自己的爱啊,应该互相支持才对啊!
实际上能和大家一起玩就很开心了~很开心官会认识了很多新道友~
最后,还是要说句抱歉!一时疏忽,给大家添麻烦了!鞠躬!!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018