注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

龙宿苏楼,建成!!  

2009-01-31 22:04:39|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙宿苏楼,建成!! - 安西千岁 - 千岁之森

今天的图要注意两个地方……首先,是本人的两只宠……TAT啊啊好萌啊……可惜啊不能两只一起召唤……否则真是好萌啊好萌啊好萌啊……泪翻。小天草和小如月,你们在这里也要相亲相爱啊~

另外……苏家帮,噗,是龙宿苏楼,成立了!!【鼓掌撒花!!】

啊哈哈请各位江湖大侠给本帮主赏脸啊哈哈,碰到苏家人别欺负哦~~~

 

实际上让老子脑子一热就花3000元宝建帮的原因是江湖上大家很自动自觉就叫我们“苏家帮”……这名字一点都没有美感!!!!不符合老子美学!!!!!!!

……呃,还有另外的理由,就是不知道为啥苏家貌似还蛮出名『虽然实际上等级没有高到哪里去- -|||』,大概是因为群舞事件……掩面。再不建帮大家就有被拉入其它帮派的危险了,于是就建了……

= =||||于是,帮派会战这东西好窘迫,还有帮派仇恨……还好暂时没敌对……扶额。

老子才不想整天接到消息说“XX帮向龙宿苏楼宣战,请帮主15分钟内赶到XX品帖会香老出接战”……扶额,跑来跑去麻烦死了!!

哦哈哈,现在每次打到宝石就拿去给帮里增加贡献,感觉真赞~

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017