登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

仙剑OL……TVT进度  

2009-01-21 00:38:02|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天打仙剑OL……果然是级越高升级越慢啊……终于升到20了……

仙剑OL……TVT进度 - 安西千岁 - 千岁之森

啊哈哈哈……发现了里面的跳舞功能,于是四个孩子在打完鬼王之后一起在樱花树下跳舞……

『屏幕前的4个也一起笑趴蠕动』

仙剑OL……TVT进度 - 安西千岁 - 千岁之森

来TX一下弟弟……XD~~~话说北换过衣服之后萌点暴增啊,要找机会合影才行~~~~~

……啊呀,话说我自己也是新衣服咧……

仙剑OL……TVT进度 - 安西千岁 - 千岁之森

“七少爷,你怎么还是长不高??”

“怎样??你有意见?!?!="=”……『某人忘记调身高的后果XD~乃乖乖受吧~』

啊哈哈,七弟乃升级真快,差点让你追上咯~

 

……实际上发现可以用里面的功能做剧情……=____,=网游的乐趣就在于此啊~否则一个劲的刷怪怎能让我如此之萌……

 

TvT哦哦哦……好想做一套收藏着啊~越看这人设越萌啊~~~

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018