注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2009年1月14日  

2009-01-14 23:18:05|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =|||||||||||这几天……真是有损我宅人的称号!!!!

口丁乙,基本上天天不着家……早上起床就出门,晚上超晚才到家……竟然连日志都没时间写……TVT……真是有损我日更新的传统啊……

通告近况……远目。

昨天和慧出去玩,然后晚上看了场大妈级别的合唱晚会。

今天则是一早就飞去了小葬葬家做鸟人的衣服……TvT啊啊啊效率真是太高了啊~差不多一天就把整套弄得差不多僚……噗,于是看霹雳看多的俩人果然衣服设计风格都霹雳了……等在下把佩饰等等都弄好了拍套试妆吧……这次是鹤仙人,简称鸟人……『口胡』

最终近期决定要完成的两套是高达的KIRA和DOD的三个……漫展目标是香港CW和YACA,当然还是准备小透明过去和朋友逛……具体出啥没想好……估计是那种穿着轻便的……掩面

 

 

窘,因为要出黑猫警长,所以今天晚上去看了黑猫警长的动画……【喷!没错!就是那个动画原作!!】

『娘亲我对不起你……不过你也可以不用在我看黑猫警长的时候露出那种憋笑的表情……T皿T』

= =||||于是,一只耳的原设完全不符合美学,所以决定美型化掉……无论如何也接受不了黑老鼠配黄短裤和蓝色宽吊带,手套竟然还是白色的这种设定……穿这种配色的话老子宁可去米老鼠啊!泪!至少那是红黑配啊!!

口丁乙,啊呀呀,好雷啊……黑猫警长君的子弹比黑客帝国他们的还厉害!竟然是追.踪.弹.啊!!!

泪水指!这是作弊啦!赤裸裸的作弊!!!

再泪水指!!!为了补偿老子的一只耳朵,猫,你要做老子的受!!!

……剧透一下,这次拍的应该会相当的18X……咳咳……

 

 

 

话说,最近老子绝对和公交犯冲……掩面……

前天,坐公车,等了一个小时才出现……然后,竟然还提早下了一站……于是找路……

昨天,坐地铁,出错了地铁口,来到了一个完全不认识的地方,又不能回去……继续找路……

今天,坐公车,在即将放弃等待的时候车来了,上去之后,坐啊坐啊坐啊…………等我发现坐过站了的时候,那已经坐过了四个站了,并且正在向远远的第五个站行驶……

T皿T#凸!!!欺负老子是路痴!!!!!

我、我、我…………我!!!还是不得不继续坐公交啦!!!泪水!!!乃们都不准欺负老子!!!!否则老子把乃们都鬼畜了!!!!指!!!!!!!

 

 

 

最后一吼……亚当啊!你竟然是银发!!!!!

好吧……所有人默契地自然地一开始就都觉得,亚当作为传说中的天使,头发肯定是金色……结果昨天看漫画的发现,竟然是银发……!!!
喷了!在继续找别人的漫画版本翻出来求证,仍然写的银发!!!!呃!!!!
TvT好不容易才找到地方卖150CM的金发……现在竟然要再去找一顶银发……吐血……嗷嗷还好这作品不急否则在下就可以直接末日了……

……呃,另外还不断思索一件事,就是亚当到底可以和谁CP……思量许久都没有结果……

于是有人回,“亚当是雌雄同体吧,那么自X不就行了么。”

喷。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017