登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

生活就是计划充实啊,泪  

2008-10-05 02:06:02|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽搐……总算回来了!!!

昨天下午奔出去海边附近某山里旅游,唯一的乐趣就是钓鱼和在爸妈出去打牌的时候憋房间看电影。

今天中午高中同学会,在莲花山找了半个小时才找到,泪水。

大家去唱K我没去,和老妈买了睡袍啥的回来准备带去北京的。

然后,去买了个吉他。

哈哈,给吉他取个名字好了。今天刚好有台风准备登陆,就叫海高斯吧~!

摸摸,以后要好好相处哦,小海海~~『亲』

 

至于晚上,发生里很好很强大的事。

第一,我终于受不住诱惑,接了霹雳的COS……

囧啊!!要出杀版赦生童子……

这意味着什么呢。意味着,钱,啊,时间啊,汗。

掩面,无论如何还是有一种,听了霹雳那配音就超级忍不住想笑啊啊啊!!抽了啊!!霹雳其实是搞笑剧吧喂!!

还有就是,霹雳的人物不停晃晃晃,镜头也又摇又甩速度超级快,所以看了头晕啊囧!大家有在考虑,要不要COS的时候也学那布袋人晃咧??

……

啊还有第二件事。

写了聊斋COS的剧情故事……远目,六个角色要放在一篇里还不能太长,并且戏份也不能差太多……

- -于是,这一次,咱出的是仙鸟。……原本是妖鸟的,囧,因为缺少矛盾于是就成仙了。

= =+这次的剧本,有BG,有GL,有BL。并且内容短小精悍。握拳。

有爱啊……聊斋除了狗血一点,其它其实都很萌。

书生不死定律,这条很好,掩面。

 

- -说实话,最近睡眠很少,而去总是熬夜。

于是……我还是去睡觉好了,叹。

 

5号下午的飞机,飞回北京。

明天不知道能不能用电脑了说。

总之,大家加油便好!!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018