登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

对愤青样人无语  

2008-10-30 21:19:22|  分类: 千岁的忧郁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郁闷……老子实在是想说点啥!!!!

前天班主任某张说了一番话“你们要做点有意义的事,整天被支使做这种低级的事你们觉得很有意义?师姐算什么你们就这样听她们的?她们也什么都不是!”……

- -那时候稍微的确有点被触动,但是想想,其实自己现在做的事,一直也没觉得有什么不好。画广院之小四格不好吗?这是练习分镜和构图啊。这也是在练习创意啊。这都对专业有用啊。我相信至少在一段时间内,整个文编专业的人,在分镜和摄影构图方面绝对比不过在下。

问意义吗?这就是意义。并且这只是现在说出来的一部分意义而已。

哎,但是,我们班有些人就让老子很无语。……张某说完话才第二天,开会摆台全放鸽子,借口请假或者干脆懒得请。“我能退社吗?”,“傀儡两个字怎么写?”……

扶额。愤青到这种地步,愤青到这种没大脑的地步……孩子你到底怎么考来广院的?

远目,好吧,人各有志。

老子很不幸地就喜欢干这些。喜欢做的事即使累也一样开心。

最后到底谁得到了,谁没有得到,既然都是选择,那么就自己为自己的选择负责吧。

 

其实我还好。但这帮人对小羊影响很大。

呃难道果然是因为外表比较强的人会比较不容易被欺负?【- -|||爆】

 

- -其实在下根本不想凶啊。凶很累啊。

叹。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018