登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

广院之在坎坷  

2008-10-24 12:21:20|  分类: Pictures & Photo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广院之小表情……花痴版……

口丁乙,做动画果然不是容易的活。一帧一帧地画真要命啊,囧。这小鬼头用了有三十多帧啊。崩溃。

 

叹,其实昨天发生某事让人挺没心情的。还是和广院之有关。借用WSY师姐的话说,就是“这东西真是让人不省心”。其实广院之受欢迎程度很高啊,不过……有一个人除外。

远目。今天下午是谈判,在座的四个人只有在下一名新人……呃,说白了就是,其实根本没什么说话分量。

 

其实,个人真的很喜欢广院之。

很萌很有爱很搞笑的家伙啊。

广院之很单纯,很直白,心中对那些简单的美好一直都在期待。

广院之很搞笑,很小白,很喜欢冷笑话。

广院之希望大家都开心。

广院之很白痴但是很正直。

广院之是个好孩子。虽然有时候可能会很囧并且有点傻,不过广院之很善良。

 

叹。不知道,广院之小剧场能不能在广院之冬继续呢?

 

哈哈,不过昨天知道了原来兔斯基竟然是广院04级动画系的师姐画的呀。

虽然在下达不到兔斯基的境界,并且广院之的出生就决定了他和兔斯基并不是同一种性质,不过看到有师姐在前的成功,毕竟还是稍微多了些信心的说。

拍胸,毕竟在下也是考过动画学院专业试的人啊~

握拳,即使广院之不能出现在广院之冬,我还是会继续画广院之的!!

 

加油哦!!

 

P.S. 其实广院之形象最初来自于在下高一画的短篇漫画中的人物Q版- -【好吧那时候其实只是想偷懒】

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018