登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

广院之 参上!!  

2008-10-21 12:55:21|  分类: Pictures & Photo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会如同记住第一节英语课在看血腥漫画一样记住我在又一节英语课上创造了广院之。

具体顺序是:

在下和小羊一起想广院海报—> 两个人同时想到雪人—> 小羊想到四格漫画式—> 在下画出了小黄呱的冷笑话—> 小羊用小黄呱模式想到了广院之—> 在下确定了广院之的官方形象。

以上。宣传AM二人组创造了广院之。

 

昨天晚上,或者说是今天凌晨,两个人一起开始画广院之大海报。格式与上图传单版类似。现在已经出到广院之小剧场之三。九张大海报的后果是凌晨4点睡觉。

泪,因为电子版的画受到器材限制所以速度跟不上海报版。于是……总之加油就好!!= =+

 

……腰痛啊,掩面。

 

大家敬请继续期待……广院之小剧场!!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018