注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

小广告达人  

2008-10-19 22:51:56|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =今天开始发小广告~

最后做的八版传单中定了两版!!嗷嗷!!虽然做了些无用功但是作为新人来说设计被肯定还是很有成就感的!!

……马上就能看到整个广院飘荡着在下做的传单了,远目。

于是,戏剧之夜暂时可以稍微休息一下,但是随即而来的就是广院之冬的海报一批……掩面,一百三十张!!……下个星期需要三十张……

口丁乙。……总之,要加油!!!

今天晚上在宿舍楼中在每个宿舍的门缝里塞传单。- -||虽然说有几个比较不和谐的寝室会在塞进去之后2分钟之后就会被丢出来,并且一层楼就二十个寝对腰力耐力和脚力都是考验……但是是自己做的传单所以发起来也比较有爱!!

在下是小广告达人!!嗷嗷!!!

……明天还要出去贴海报。并且需要去学校的某门负责分配传单以及报名表。远目。

……生活,真充实。

 

今天白天报了布袋戏研究社……太有爱了!泪水!!天宇的公司直接拿了两个真的布袋偶去,一个价值五万左右……我摸了!摸了!!嗷嗷!!!!

入社还有送官方的钥匙扣和T-Shirt!!大陆没有哦泪水~好有爱!!!

 

- -学校里在卖世界大学生动画节的票……好有爱……但是泪奔的是可能没时间……

不过反正认识了动漫社的前辈所以随时可以弄到票。啊哈哈。

话说,社长是很有爱的师哥啊哈哈。并且正副社长很配……

囧!现在被社长二人组叫做“小一百”!!……口丁乙,真实让人印象深刻的第一百名社员啊。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017