注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

社团招新日之一  

2008-10-18 19:52:26|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……口丁乙。

累啊……昨天晚上快两点才睡,今天早上又被拉出去社团招新。早上八点到晚上五点。

掩面,发了一天的传单啊啊啊……累啊……现在我说话都像电视购物广告一样的“喜欢原创音乐吗?喜欢DV拍摄吗?那么就请来看看我们的DV影响社和自由推广社吧!我们主办了XXX活动,遍布北京四十所高校,并正在走向全国……”……………………

倒地。总之,回来了。

……不得不说的是COS社和动漫社的招新!!= =+!!!

NKNL COSPLAY社果然非常之有爱……没有阶级压迫啊啊阿泪水!!!而且……所谓NKNL的意义是:NO KUSO ,NO LIFE……掩面,恶搞是有爱的!!而且那里的人也都很有爱啊!!!

TRY动漫社……则是非常综合的一个社团。美男含量高『NKNL是美女多』。在下是第100个社员,所以受到热烈欢迎。虽然说两个社会有些敌对的意思,不过都很有爱,所以还是都报了。

明天准备去报布袋戏研究社,啊哈哈。霹雳!~~~

 

- -|||我疯了。继续做传单……已经是第八版了啊啊啊~~泪水!!!!

老子果然不适合做先锋派的啊啊阿……撞墙……

泪奔,还是先把做好的几版放出好了……

 

掩面,快死了。

……马上又要开始广院之冬了……继续又要画新海报了,崩溃。

倒地。总之,加油。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017