登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

所谓远去  

2008-10-17 21:40:40|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,稍微……无语了一下。

去某玄的空间看了一下。发现,她竟然还是对我念念不忘。

叹。六个月了。走了那么久,还是不够吗。

我已经变了。或者说,我以前只是习惯性地一直在演戏而已,谁让二人相识在戏里,相处在戏里。

是我的错。应该早早就看清楚,自己只是充当了一个入戏的演员而已。没有在适当的时候出戏退场,以至于吸引了不该吸引的目光。

不过……其实我又何尝不是被逼走的那个。

讨厌被束缚。讨厌被寄托太多的未来。讨厌为了别人而活着。

既然我那时候就已经离开了,并且是狠狠的甩手离开了。那么,为何还要紧追不舍?

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018