登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2008年10月17日  

2008-10-17 15:57:31|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午去补拍MV的内景部分,继续崩溃女装……路上碰见同班的,刚开始完全没有认出来是我,发现之后那人一阵哀号。“嗷嗷嗷你怎么可以穿成这样??!!”……回到宿舍之后她把这事继续说给别的同学听,又引发新一轮哀号……

扶额。我果然不要女装比较好啊……泪奔。

今天描到一眼之前外景部分的录影。看到某特写。……然后爆发了一种想去换脸的欲望。

泪奔……我好挫!!!!!!!!!

 

= =||最近要入冬了,于是饭量开始爆增。于是冬天的我果然是冬天比夏天要胖点的么,海带泪。

握拳,不行!老子要控制点!!

 

远目……现在每天都在听音乐……

虽然发现,自己和别人在听歌方面基本上完全没有共同语言,因为在下的口味是偏向无人声的古风音乐并且国语无能,于是大家平时聊的那些歌星啥的我全都是停留在“知道有这个人也知道他很有名”这样的阶段。

- -虽然如此但是果然还是喜欢自己中意的音乐风格啊……

那么说不定以后拍自己的MV也会出现很奇怪的东西吧= =|||。

 

啊哈哈,开始练幻化成风的吉他配乐部分了~~其实也不会很难的说嘛。和弦还很简单的说。

英语准备做圣诞节主题的PPT,因为不喜欢演讲,所以准备用弹唱,啊哈哈。

词准备自己填,把圣诞的故事连成一个歌~~

默默远目,这个计划的可行性大概是70%,剩下的30%在于我可能会临阵退缩。想出这个IDEA是因为自己脑子里全是这种声画结合的华丽物……老子是华丽控嗷嗷!!!拍桌!!!!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018