登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

宣传部。想COS。回忆。叹息。脑。  

2008-10-14 15:05:07|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竟然只有周三才能申请帐户,于是拉网线的时间继续延期……明天!嗷嗷!一定要拉网线!!!

前天晚上开始正式做宣传部的工作了。画海报。在画了一张正常海报之后,发现自己……果然还是会回归动漫社那时候的风格啊啊啊!!囧!!画出来的简直就是动漫海报啊啊啊!!不过偏偏就是比较擅长这种类型的说嘛!!

= =宣传部现在貌似是5个人。这次画了海报的有3个。3个人的风格都完全不同。……这才有个性吗?汗。

不过这种海报还是比较简单的。量产虽然崩溃,但是摊在3个人身上倒也就觉得没什么了。宣传工作毕竟还是比较有爱也比较擅长的了啊。

今天下午影视解读课老师不在,于是宣传部的5个被叫出去某报告厅帮忙。可能是做场记?哈哈,加油哦。

 

嗷嗷嗷嗷!抓狂!!还是总是想COS啊啊啊!!!

没有COS的生活是崩溃的啊!!再不COS就要脑残了啊啊啊!!不过貌似暂时竟然没什么机会唉唉唉泪奔啊啊啊!!!!!!

口丁乙。错乱了。

……话说,今天去了本班某何同学的BLOG。发现她竟然也是漫迷……扶额,怎么不早说……

话说之前对她的印象其实一直都很一般的咧。可能是因为对DL人一直以来所被灌输的偏见吗?汗。呃,不过……觉得貌似突然有一种感觉,看动漫的应该就不是坏人啊`\=w=/`【= =|||喂!】

掩面,昨天看漫友的时候,感觉果然还是这些东西最能让我燃……

 

于是说,耳机里突然冒出了比较伤感的曲子。

于是说,一下子又突然想起好多事。

于是说,时间果然过得好快。

想,要不要在以前玩的贴吧哪里的都发张帖子,“免费广院艺考指导”之类的,然后把大堆大堆玩ACG和COS的孩子们拉进广院做师弟师妹。

想,某玄现在怎么样了,她还会不会来考广院,能不能考得上,她忘了我没有,她还在纠结没有。

想,那时候一起玩BL扮演群的孩子们怎么样了,现在都在哪里,CP们都还在吗。

想,某风心情怎么样了,还有没有噩梦,有没有找到能交心的朋友,身体好些没有。

想,学校现在怎么样了,社团还好吗,还有人记得我这抽人没有。

总之,时间真的很快。

以前觉得自己生活得好爽,喜欢把日子用自己的兴趣安排得满满当当,绝对不想像某些人死学死学,自己的愿望理想就努力去实现,间歇性得再抽风或者文艺一下。

但是现在还是觉得,有些时间还是浪费过去了啊,哈哈。

要说浪费的时间,第一个想到的就是高三阶段的上课时间了。要是那时候弄本摄影书或者PS书研究一下的话会对现在有好多帮助的吧,哈哈。

 ……然后无论怎么想,都觉得自己总是在浪费上课时间。上课的时候可以做很多东西,比如刚才说的研究摄影之类的,也可以用来写剧本,也可以用来看片子然后反复研究某个镜头的作用和音乐,也可以用来拍MV剪辑MV,也可以用来做节目策划,可以出去打工赚钱买机器,可以去片场做场记场务,可以去电视台见习,可以录曲子,可以写歌写词,可以研究化妆和服装设计,可以写脚本……

从小学开始到高三毕业是12年,这么多年,于是我浪费了多少时间啊,掩面。

这个算是应试教育的悲哀吧?上课的东西到底有多少是我需要的呢?如果用这些时间去做对我来说更有意义的事,现在又是什么样的一种情境呢?

虽然说,我不支持那种类似“DESTINY计划”的让人从小就确定人生的方向。但是人生又有多少个18年。有18年那么久,难道还不知道自己到底想干什么吗。如果早就知道自己想干什么,为什么还要和那些不知道自己想干什么的人在一起接受所谓的教育呢。如果所接受的教育的确是有用并且可以给自己时间去完成自己的目标也罢,但是又有多少人偏偏就是因为这种所谓的教育忘记了自己到底想做什么,该做什么,能做什么?有多少人在这种所谓的教育里失去了自我呢?

在下毫无疑问是个幸运的叛逆者。

但是,还有好多人,我是否应该用怜悯的眼光看他们呢? 

 

昨天上摄影课,一边听课一边对照着摆弄我那单反。什么光圈和曝光速度之类的东西,我第一次明白原来还可以这么操作的啊,原来以前好多的COS照可以利用这些东西调整得更好呢,就不会因为光线太强而曝光过度而呲图之类的呢。哈哈,摄影作业不知道什么时候交呢?要不在北京找一个有爱一点的团跟一次外景做摄影师好了,又练技术又能交作业。

现在越懂摄影就越对摄影有爱了啊,原来大概就只局限于平面构图,把单反机当卡片机用,除了画质好点就没什么别的长处了。现在的话,应该能做出更好的作品吧= =+

 

在下的日志果然属于没有主旨的流水账。

内容和我的大脑一样脱线无厘头。可以在同一个时间段完成抽风+文艺+叛逆+愤青+哲学的思考过程。

现在其实还好,不过有的时候,我真的为自己感叹,为什么自己偏偏想这么多。如果没有想,就可以不去知道一些自己知道了也不会开心的事,或者即使知道了也改变不了什么的事。深入调查思考不知道为什么已经成为本能,但是这经常不是一个好的本能。

最近好像没有以前那么淡定了,哈哈。

可能是感觉自己需要一些基本的情感去支撑自己所建立的思考过程,所以大脑就自觉地在情感这一栏里做了一次反应程度方面的提升。

有起伏的心情其实也不错啦,哈哈。

反正,不用勉强自己去成为哪一种人啊。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018