登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

MV杀青!!!  

2008-10-12 19:29:33|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗷嗷!!今天下午MV杀青啦哈哈哈!!!

握拳,今天拍得还是比较顺利的!!基本上没有什么NG,除了刚开始在蛋糕店的外景在那店里进进出出N次有点汗之外,其他还是不错的~~

默,“可以感觉到周围飘荡着粉红色小花花的睡衣”。感觉……这个MV……还是不要被大家看到比较好吧,黑线!

呀……昨天师姐说,下次的MV可能还叫我,并且用能COS的角色~……然后,隐约听到了“少年残像”……掩面~总之,非这种jiong装扮就好了~~啊啊啊啊~~COS想念之啊~~

= =|||……话说今天才知道,原来化妆的师哥这么牛的说……还给N个明星人物化过妆来着……掩面,他会觉得我的脸好挫吧,泪。

于是,今天晚上就要开始宣传部的第一轮工作了。18张海报,呃。又让我想起高一的时候了呢,哈哈。熬夜画海报的说,虽然那时侯不是量产,但是每张海报要求的精致度都很高呢。逃晚自习或者熬夜用手电应急灯画海报到凌晨,上面画了路飞凉宫等等,后来逐渐开始用PS做海报之后就晚自习去电阅加油努力。

哈哈,其实对宣传工作还是蛮有爱的啦。毕竟做了好多年了啊。

并且,前辈也是很有爱的……!!!

要努力哦~!!!握拳!!!!!

 

今天和09的珠海的后辈电话了好久,啊哈哈,突然发现,离自己的艺考就快要一年了啊,很快就是新的一轮啊~

希望后辈们加油~在下非常期待新人们啊~哈哈哈~

= =呃,话说我也老人不到哪里去。

……突然觉得时间过得好快啊!!!一下子就又要到冬天了呢。去年冬天,很曲折,很值得怀念。

现在用耳机听着音乐,突然有一种稍微稍微想迟疑的感觉。不知道怎么说呢,总之,真的发生过很多事呢。

 

- -话说,非常希望,以后能把拍的COS的MV当作业交……!!!

比如,一直都在想拍家族那版牛郎的MV……!!!!

虽然对古装也很有爱,不过觉得,如果像聊斋那种,后期会很崩溃,而且现在大概只有一个机位,也没有滑轨之类的,所以太强大的东西可能也做不出来= =

但是~还是希望能拍COS的MV啊,叹。

 

最近听了些音乐,发现自己果然还是最萌古风。叹。

音乐是有语言的。比人声干净的语言。

不喜欢吵闹的东西,电声总是好多人为的机械声,听多了头痛。

而且,古风总是有一种回忆感。比现代乐更有剧情,即使同样没有对白,没有歌词。

= =平时不听歌的后果就是去KTV的时候往往容易不知道干吗,也有可能把只会的那部分老歌翻来覆去唱。但是没办法啊,叹。就是喜欢纯音乐嘛。

 

……默,好困。

明天的课有点无聊,一来就上英语。还要背课文,无奈下。

 

= =|||完了,游戏人设开始催了……

泪奔啊!!笔记本电脑的光驱太差劲,安不了板子的光驱啊啊啊啊!!怎么办?!?!要逼我快点去买台机么,泪水……本本无能……!!!连PS和CE用起来都烫到要爆机!!!抱头!!!

……总之,还是希望能快点有好机子用,掩面。

啊啊啊还想要摄影机啊啊!!!最近变机器控了啊啊啊!!!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018