登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

  

2008-10-10 15:49:28|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

= =今天幸运的一天没有课,不过下午4点之后就要开始准备明天和后天的拍摄了。

今天下午拍道具照。明天应该是去798拍酒吧部分。后天就是拍民宅和蛋糕店。

其实最可怕的问题是。女装。绝望了。

泪奔。“你很像春绯”。“给人很舒服的感觉”。

没穿裙子真是万幸了啊啊啊。为什么我的柜子里全是制服啊泪奔。于是一定要穿别人的衣服了吗,掩面。

默默。台词除了“欢迎光临”之外还有啥“今天我21岁了,和他分开109天,加油哦!”

……喷。

这东西,果然肥皂了。喂。

女装。泪奔。我,不要被看到。

 

叹,今天又有人说,想加入盛装家族。

不由自主得就一下子严肃起来。很干脆地就用两个字“不行”拒绝掉了。

到了北京之后还一直在担心,会不会和家族的感觉越来越淡,但是今天才发觉,原来还是完全没办法不在乎的说啊,哈哈。

无论到什么时候,家族果然都是最在意的东西啊!

 

今天去了解了一下NKNL的事。比想象中要好的说,天下无双的那版COS好有爱啊。蔷薇少女的那部分全是美人啊。海贼王的底裤大叔超原版啊啊啊啊!!!

囧,于是果然,京城就是不一样啊,广院就是不一样啊。

默默,去了之后……万一全都是COS小兵的话……扶额。

不过……这是认识同好们的好机会啊哈哈哈哈。

囧,明后两天招新的时候,我貌似是要去拍MV……希望能赶上吗?

 

= =|||不知道最近两天还有没有机会更新BLOG……可能会有很多东西写……

 

明天……努力!!!!!!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018